MICHELIN X®TRA DEFEND™ 29.5 R 25 – 23.5 R 25

Компания Мишлен представляет новую шину для шарнирно-сочлененных самосвалов  MICHELIN X®TRA DEFEND™ 29.5 R 25 – 23.5 R 25  

    Компания Мишлен представляет новую шину MICHELIN® X®TRA DEFEND™ для шарнирно-сочлененных самосваловэксплуатация которых проходит в исключительно сложных и труднопроходимых условиях. Стремясь удовлетворить приоритетные потребности горнодобывающих и строительных компаний, специалисты Мишлен разработали инновационное решение, которое значительно способствуют повышению рентабельности производственных работ – шину MICHELIN® X®TRA DEFEND

  Новинка MICHELIN® X®TRA DEFEND обеспечивает ряд преимуществ, в числе которых – сокращение времени незапланированных простоев техники и оптимизация эксплуатационных затрат. Три основных направления, по которым усовершенствована шина MICHELIN® X®TRA DEFEND™:
  

  • Повышенная стойкость к внешним агрессивным воздействиям благодаря увеличению металла в каркасе и в брекерных слоях на 24,7%, а также увеличению толщины боковины на 15%. 
  • Эксплуатационный ресурс шины MICHELIN® X®TRA DEFEND™ удалось повысить на 15%*  за счет увеличенной до 65 мм глубины протектора и большему количеству резиновой смеси в пятне контакта.    
  • Повышенный показатель ТКВЧ**

    Благодаря увеличенному показателю ТКВЧ, который обозначает нагрузку на каждую шину и расстояние, преодолеваемое за один час, удалось оптимизировать рабочие циклы эксплуатируемой техники и поднять производительность на новый уровень.
    Новая шина MICHELIN® X®TRA DEFEND будет представлена в двух типоразмерах 23.5 R 25 и 29.5 R 25 на рынке России и стран Восточно-Европейской зоны с 1 октября 2017 года.

                                                                                                                        

   


* По сравнению с шиной MICHELIN® X®-SUPER TERRAIN™+ 29.5 R 25
 **Показатель ТКВЧ/ТМВЧ (тонно-километры/тонно-мили в час) – это функция нагрузки и преодоленного за час расстояния при температуре окружающего воздуха 38 °C (100 °F). Этот показатель важен, потому что самосвал с шарнирно-сочлененной рамой должен перемещать максимально возможный объем материала, а обеспечить это можно либо за счет повышения скорости транспортировки, либо за счет повышения грузоподъемности.

22.03.2018