Безвоздушное колесо для мини-погрузчиков – MICHELIN® X® TWEEL®SSL

Компания Мишлен в России представила инновационное безвоздушное колесо для мини-погрузчиков – MICHELIN® X® TWEEL®SSL    

    9 ноября 2017 года компания Мишлен в России провела презентацию нового безвоздушного колеса MICHELIN® X® TWEEL® SSL, предназначенного для мини-погрузчиков с бортовым поворотом. Первое в отрасли серийное безвоздушное колесо радиальной конструкции MICHELIN® X® TWEEL® будет представлено на российском рынке двумя моделями ALL TERRAIN и HARD SURFACE TRACTION для эксплуатации на любых видах поверхности.

    Представители компании Мишлен рассказали о преимуществах революционного колесного решения, способного повысить такие показатели как производительность, безопасность и рентабельность. Благодаря конструкции, представляющей собой жесткий металлический хаб, безвоздушное колесо MICHELIN® X® TWEEL® SSL не требует контроля давления воздуха, отличается простотой монтажа, стойкостью к повреждениям и повышенным комфортом для оператора, высокой  производительностью и увеличенным сроком службы по сравнению с цельнолитыми и пневматическими шинами.

      В ходе мероприятия гостям было предложено испытать новое колесо MICHELIN® X® TWEEL®SSL ALL TERRAIN на специально подготовленной площадке, имитирующей различные условия эксплуатации, характерные для работ в сферах строительства, благоустройства территории, переработки отходов и сельского хозяйства. Почувствовать себя в роли оператора мини-погрузчика JCB и протестировать такие ключевые преимущества новинки как комфорт и производительность, было предложено на участках, оборудованных препятствиями повышенной сложности – крупными камнями и деревянными брусками. Испытание тяговых характеристик, отличающих безвоздушное колесо MICHELIN® X® TWEEL®SSL ALL TERRAIN от цельнолитых и пневматических шин, стало возможным на полосе с мягким грунтом. Проверить новинку на управляемость стало возможным во время упражнения «Слалом», в котором необходимо было маневрировать между конусами на мини-погрузчике с ковшом, загруженном различными материалами.
 
     «Мы абсолютно уверены в потенциале нового высокотехнологичного продукта, который представляем сегодня на рынке. Его инновационность заключается в том, что мы не только отвечаем ожиданиями отрасли, но и значительно опережаем её потребности. Предлагая такое уникальное комплексное решение как MICHELIN® X® TWEEL®, мы стремимся помочь нашему клиенту стать еще эффективнее. Сегодня мы представляем безвоздушное колесо MICHELIN® X® TWEEL®SSL ALL TERRAIN для спецтехники, и мы надеемся на скорое развитие революционной технологии MICHELIN® X® TWEEL® и для других видов техники», - комментирует Анатолий Гуро, директор департамента сельскохозяйственных шин MICHELIN в России.

         

22.03.2018